ココロ・悩み 近所の子でハロウィン🎃するのにお菓子を配るんですが普通の透明のラッピ… 近所の子でハロウィン🎃するのにお菓子を配るんですが 普通の透明のラッピング袋+ハロウィン柄のリボンシール じゃダメですかね?💦 もうハロウィンのラッピング売っておらず、、、 なんとかシールだけ手に入れましたが💦 お菓子の大きさ的に透明の袋しかなくて😓 地味すぎますかね😓 最終更新:3時間前 お気に入り ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ハロウィンでお菓子配りあいした時はそのままむき出しの人もいれば透明の袋に詰め合わせにしてくれた人もいたので大丈夫です! 小分けありがたいので最高です👏 3時間前 まろん 大丈夫だと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント