サプリ・健康 私の話です。最近喉がかゆくて、それを解消するために咳をだして少し痰… 私の話です。最近喉がかゆくて、それを解消するために咳をだして少し痰が出る感じなのですが病院行ったら処方される薬ってなんですかね? たまにこういう喉が痒くて仕方がないことがあるのですが、風邪の症状なんでしょうか。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー系の薬が出る気がします。咳とか喉のいがいがとか、風邪ってわけでもない時は過剰反応してしまうということでアレルギーの薬出ました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント