※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が想像以上にクズすぎて…。話す所がないのでここで愚痴らせて下さい…

旦那が想像以上にクズすぎて…。
話す所がないのでここで愚痴らせて下さい😂

32週頃から切迫で自宅療養になり、その事を旦那に伝えると会社と相談してみる!と。2ヶ月休ませてもらえる事になった!と報告を受けていたんですが
昨日義母から連絡があり( 義母と旦那は同じ店舗で働いていて義母が上司になります。)今後のことを話したいとのことで社長と義母と私で話をしてきました。

そこで私が聞いていた事と違う事が出るわ出るわ。
・2ヶ月休めるとは会社は言っておらず、旦那が私が動けないから仕事に出れないと言っていた。
・次のシフトを出すように行っても無視
・仕事でアイデアや意見を求めても答えられない
・仕事の内容はバイト以下
・そもそも私が聞いていた給料と乖離があって旦那に中抜きされてる。
・まともに仕事が出来ていないから社長に怒られてからやる気なくしてる。家で私が何か言うと逆ギレしてきたり、大きい態度を取るのに、そんな時は目が泳いで借りてきた猫状態だそう。
・どこかの会社に旦那の名前だけ貸してお金をもらってる。 
などなど、社会人としてあり得ない素行で情けないです。

おまけに消費者金融で100万借金がある事も分かり
家に通知が来ないよう利息だけずっと払ってたみたいです。

離婚一択ではあるんですが、この10年見てきた旦那は何だったんだろうって悲しくなります。
どこまでが本当でどこまでが嘘だったのか。

ショックとか悲しいとかそんな感情はないのに
勝手に涙が出てくることがあります。

私の方が収入が多いこともあり、児童扶養手当もほぼもらえないです。
養育費もまともにもらえるか分かりません。
しばらく収入もないしお先真っ暗です😭

コメント