コメント
はじめてのママリ
あげたものなら何されても気にしないです🤣自分にとったらいらないものなので。
売られたり捨てられたりするのが嫌ならあげない方がいいです😂
どうなっても構わないと思うものしか渡さないです💦
はじめてのママリ🔰
そのパターンだったら持ってても捨てるだけだからあげるって感じに聞こえるので
売られてもまぁ仕方ないかなって思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ネット上だと、例えお下がりでも売ったりするのはマナー違反と見て…
捨てるのはありでも売るのはナシと- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
売る前提でちょうだい!って貰ったものを売るのはマナー違反だと思いますが、
もう要らないから着ないなら捨てていいよーって言って渡されたようなものだったら
売って欲しくないならあげないなり自分で売るなりすれば良いんじゃない?って思うので
私は売られても問題ないし、
逆にあげるって貰って好みじゃないものは売るのもありだと思ってます😊- 1時間前
マママリ
あげた時点で相手の自由かなと思うので私もあまり気にしません
自分でいらなかったら…って言ってるなら尚更
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
捨てるのはアリでも売るのはナシと見て、確かになあと🤔- 2時間前
ままり
気持ちがいいものではないかもしれませんが…
やはりあげたらその人のものになるので…
実際に着せてみたけどサイズや生地が子どもに合わなかったとかもあり得ない話ではないので、売ってほしくない、捨てて欲しくなかったら、「使わなかったら返して」とお伝えしたらいいかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、
捨てるのはアリでも売るのはナシと見て🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ネットだと、人からもらったものは例えお下がりでも売ったりするのはおかしいと見て、確かにそうだなーと思って🤔