※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お友達にあそぼー誘われたけど夕方からでさ明日は朝から予定があるし夕…

お友達にあそぼー誘われたけど夕方からでさ
明日は朝から予定があるし
夕方は眠くてぐずくずだから
ついでに鼻垂れさんになってて週末大事な予定があるから
断った!ほんとは行きたかったから
ここで書いて消化。
また誘っておくレェェェ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりみが深い。。と思い私もコメント残させてください🥹
私の周りまだ独身なので夕方だと余計タイミング合わないなと思ってます🥺
どうしても子供優先になっちゃうし自分の予定が立てづらい、友達と遊べないとかだとなんだか寂しいですよね。。。🥲

• ママリ

ママリ

わー😂同感ありがとうございます〜!消化されるぅ。
    子優先なのはしょうがないですよね〜😭いっそ夜だったらパパに任せたりとかできるけど中途半端な時間だと子の寝る時間とか帰宅時間とか考えるとなかなか外に出る気になれなくて。
    うちの子2歳7ヶ月なんですけどお昼寝最近しなくなってから夕方は眠くてぐずぐずで、お昼寝したらしたで夜まじで寝ないし余計いく気になれず😇
    まぁあっという間にこの時期も終わっちゃうしな〜と思い!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えちゃいますよね。。😣
    もう二つ返事で行くと言えないもどかしさ。。断るのも辛いですよね〜😭
    睡眠ってほんと難しいですよね😇 そんなにグズグズなら寝て欲しいと思いつつ寝られたら夜がしんどいし起こしとくしかないですよね😵‍💫
    今しかないですもんね〜!貴重な時間と思いながら過ごすしかないですね‎( i 𖥦 i )

• 7時間前