コメント
はじめてのママリ🔰
年々この時期になると背中が痛くて運動不足のせいでじゃあ運動したらガチガチゴリゴリに痛くなって…を繰り返してます🥲
運動不足→運動する→しんどくなる→休む→運動不足
ループしてます😅
はじめてのママリ🔰
年々この時期になると背中が痛くて運動不足のせいでじゃあ運動したらガチガチゴリゴリに痛くなって…を繰り返してます🥲
運動不足→運動する→しんどくなる→休む→運動不足
ループしてます😅
「運動」に関する質問
明日、子どものPTAの行事があります。 体育館で軽く運動するのですが、行事で使ってる折りたたみスリッパじゃダメですかね… 何1回なんですが、わざわざ館内用の靴買うのも勿体無くて。 もしくは外で履いてるスニーカーを…
今日病院で相談をしてきました。 36週になり、本当は37週あたりで陣痛がきて、産まれてほしいなと言う相談をして何をしたらいけるのか聞いたら、どう頑張っても無理です…っていわれて…🥲 むしろ、転んだりするリス…
1歳3ヶ月体重9.95キロ(服あり)身長74センチ とっても食いしん坊です。笑 食べた分動けばいいんですがあんまり動いてないです😇 あんまり食べさせないようには難しいと思うので 運動させたいんですけどなにかおすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局運動不足になるっていうループですよね🥲温めて和らげていくしかないんですかね😣