コメント
マママリ
許してはいませんが、私の中の離婚ラインではないのでしません
ですが事あるごとにその件に関しては信頼ないからねとチクチクいいはします😅
はじめてのママリ🔰
許した訳ではないような気もしますが、自分の中で納得のいく考え方ができたので「まあ別にいっか」みたいな感じです笑
-
😌
そこまで行くにはわたしは時間がかかりそうです、、、
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが不倫、タバコとか私の中で無理となってるものだと離婚一択です。
小さい裏切り(私の中で離婚まではいかないもの)は許しはしないけど離婚はしてないです!
-
😌
離婚に踏み出せない自分もいてモヤモヤしてます😭無理となるもの、を冷静に考えてみたいと思います、、
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
許してません!
専業主婦で保育園に預けずそばで成長見守りたいので子どもが中学生あたりになったら離婚しようと決意し、耐えてます🥹
-
😌
決意がすごいです!!
わたしも今後のことを落ち着いたら考えてみようと思います。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ATMだと思って割り切れたらいいのですがなかなか難しいですよね😭
- 3時間前
😌
時間が経てば怒りも少しは治りますかね、、、私はまだ納得いかなくて感情的になって1人で怒ったり泣いたりしてるので、もう少し様子見てみます😭