まな
可愛いです!!卒園式は暗めが多いですけど、うちの園だと浮かないです!
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!
坂道グループ系の衣装ぽい🥰
はじめてのママリ🔰
少数派だとは思いますがありです。こういうの着た子もいました☺️
まな
可愛いです!!卒園式は暗めが多いですけど、うちの園だと浮かないです!
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!
坂道グループ系の衣装ぽい🥰
はじめてのママリ🔰
少数派だとは思いますがありです。こういうの着た子もいました☺️
「小学校」に関する質問
今の小学生のカラーテストって難しいんですか? 私が小学生だった頃って小学校のカラーテストなんてノー勉で満点当たり前って感じだったのに 姪っ子の学校では平均70点だと… 小学生がテスト勉強をしてると聞いてびっくり…
私、過干渉すぎてヤバい母でしょうか? 正直に教えてください😭 一年生になった娘がいます。 引っ越して、知り合いいない小学校に入学しました。 幼稚園時代は、親友とニコイチでした。 大人数の中に自分からワーっと入る…
小学校の給食の献立表見てたらめっちゃ懐かしくなりました🫶🏻 給食好きだったなー! 私の通ってた学校は田舎ですが、デザートが週1はあったのですが、プリンタルトやスイートポテト、クレープ、和菓子、ゼリー、ケーキなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント