つぶら
同じかは分かりませんが、胸部レントゲンで無症状で引っかかり、タバコの吸いすぎと怒られたことがあります。
全く吸ってないんですけどね😂
次の年は大丈夫でした。
つぶら
同じかは分かりませんが、胸部レントゲンで無症状で引っかかり、タバコの吸いすぎと怒られたことがあります。
全く吸ってないんですけどね😂
次の年は大丈夫でした。
「健診」に関する質問
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
「週数より少し小さめだね!でも、基準値の中にはいて元々小さい子なんだね!でも、発育もしっかりしてるから大丈夫!」と健診で言われてます。 同じような事言われた方いらっしゃいますか??🥺 小さめで経過してたけど…
下の子がまだ生後27日なんですが内斜視気味というか なんとなく片目が寄ってるように見えるんです 上の子も生まれた時片目斜視気味かなって思ってたらいつの間にか気にならなくなってはいたので違ったんだなと思ってたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント