サプリ・健康 職場の健診で肺のレントゲンで引っかかり、今日CTを撮ってきました。結… 職場の健診で肺のレントゲンで引っかかり、今日CTを撮ってきました。結果、気管支肺炎の疑いとの事で経過観察になり3ヶ月後また受診になりました。 咳などの症状が全く無いのですが何なんでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 医療関係の方もいらっしゃったら教えてください。 最終更新:10月29日 お気に入り 症状 健診 職場 はじめてのママリ🔰 コメント つぶら 同じかは分かりませんが、胸部レントゲンで無症状で引っかかり、タバコの吸いすぎと怒られたことがあります。 全く吸ってないんですけどね😂 次の年は大丈夫でした。 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント