つぶら
同じかは分かりませんが、胸部レントゲンで無症状で引っかかり、タバコの吸いすぎと怒られたことがあります。
全く吸ってないんですけどね😂
次の年は大丈夫でした。
つぶら
同じかは分かりませんが、胸部レントゲンで無症状で引っかかり、タバコの吸いすぎと怒られたことがあります。
全く吸ってないんですけどね😂
次の年は大丈夫でした。
「健診」に関する質問
1ヶ月半の完ミの子、毎回どれくらいのトータルいくつのんでますか?体重にもよると思いますが… 2週間健診で飲めそうなら増やしてもいいよ!と言ってもらい、100メインのたまに120をあげていました。100の時に長時間持たず…
生後30日目ですが乳児湿疹がひどく見ていて可哀想になってきました… 昨日の1ヶ月健診で、これは成長の証だから大丈夫だよと先生に言われたんですが日に日に悪化しているような気がして不安です。 顔全体に赤みが強く自…
旦那にもっと育児してほしいんですが私が求めすぎでしょうか? 旦那は子どものことは大好きですが、たまに遊んだり可愛がったりするくらいで「育児」はほぼゼロです。 子どものお世話といえば毎日お風呂に入れてくれるだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント