小1の娘のインナーについて相談です。アプレレクールの深あきインナーを愛用していますが、130サイズまでしかないため、サイズアウト後のインナーを探しています。服から見えにくいインナーがあれば教えてください。
小1の女の子がいます。
着ているインナーについて教えて頂きたいです。
普通のインナーにすると、服から見えてしまう事が多かったので、ずっとアプレレクールの深あきインナーを愛用していました。
娘は身長が高く、今130を着用しています。
ネットでみると、どうやら130までしかサイズがないようで‥、サイズアウトしてしまったら何を着せるか悩んでいます。
服から見えにくいインナーなどがあれば、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
- みな(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
胸元が開いてる服を着る服が多いんですかね?
うちはバースデイやGUの普通の形ですが、一般的な首元の開きの服が多いので見えることはないです。
退会ユーザー
キャミソールタイプの肌着にしたら解決しませんか?
しまむらとかで130以上の肌着を買ってますが、服から見えたりしないです。
胸元ガバっとあいた服が多いんですかね?
-
みな
普通の丸首のトップスが多いです💦
キャミソールは肩から落ちてくるのが嫌らしく、あまり着てくれないんですよね‥。
しまむらでは探した事なかったです。今度行ってみます☺️- 10月29日
-
退会ユーザー
キャミソール嫌なら、ユニクロ肌着はあまり首元詰まってないと思います😊
- 10月29日
-
みな
教えて頂きありがとうございます😊
今度ユニクロに行って見てこようと思います✨- 11月2日
みな
普通の丸首のトップスを着てます💦
肩からチラッと肌着が見えてしまう事がありまして‥。他の子をみてもあまり見えてる子がいないので、見えないような深あきインナーをずっと着用してました💦