※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

小1の女の子がいます。着ているインナーについて教えて頂きたいです。普…

小1の女の子がいます。
着ているインナーについて教えて頂きたいです。

普通のインナーにすると、服から見えてしまう事が多かったので、ずっとアプレレクールの深あきインナーを愛用していました。
娘は身長が高く、今130を着用しています。
ネットでみると、どうやら130までしかサイズがないようで‥、サイズアウトしてしまったら何を着せるか悩んでいます。

服から見えにくいインナーなどがあれば、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

胸元が開いてる服を着る服が多いんですかね?

うちはバースデイやGUの普通の形ですが、一般的な首元の開きの服が多いので見えることはないです。

• みな

みな

普通の丸首のトップスを着てます💦
    肩からチラッと肌着が見えてしまう事がありまして‥。他の子をみてもあまり見えてる子がいないので、見えないような深あきインナーをずっと着用してました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キャミソールタイプの肌着にしたら解決しませんか?
しまむらとかで130以上の肌着を買ってますが、服から見えたりしないです。
胸元ガバっとあいた服が多いんですかね?

• みな

みな

普通の丸首のトップスが多いです💦
    キャミソールは肩から落ちてくるのが嫌らしく、あまり着てくれないんですよね‥。
    しまむらでは探した事なかったです。今度行ってみます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャミソール嫌なら、ユニクロ肌着はあまり首元詰まってないと思います😊

• 1時間前