コメント
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングからではないですが排卵してから12日目陰性15日目で陽性出たことあります!
その時、排卵2日前が最終タイミングでした!
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングからではないですが排卵してから12日目陰性15日目で陽性出たことあります!
その時、排卵2日前が最終タイミングでした!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
PチェックSって感度悪いですか? 生理予定日➕2か3で検査したのですが 真っ白になってしまいました💦 信じたくないのもありますが笑 朝2のトイレで紙コップに10秒以上つけるはずが 6秒くらいしかつけませんでした😭 だとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してなくて最後のタイミングから2週間と3日で陰性だったんですけど、希望薄いですかね🥺
ルナルナの生理予定日は31日です!
はじめてのママリ🔰
排卵日分からなかったらまだまだ可能性あると思いますよ〜🥹
はじめてのママリ🔰
今日生理予定日なんですけど、陰性でした〜😭排卵日ズレててタイミング早過ぎた様です🙄