コメント
はじめてのママリ🔰
ダメなお店はなかったです🤔
優愛
昔働いていました!
複数店舗のあるパチ屋でしたが、基本ダメでした。
でも私がいた店舗は田舎だったので遊べる場所がないから…と、家族の遊技も許されてました。
-
𓆉
ありがとうございます😊
店舗によるんですね!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ダメなお店はなかったです🤔
優愛
昔働いていました!
複数店舗のあるパチ屋でしたが、基本ダメでした。
でも私がいた店舗は田舎だったので遊べる場所がないから…と、家族の遊技も許されてました。
𓆉
ありがとうございます😊
店舗によるんですね!
「お仕事」に関する質問
子が保育園に入ってから子のインフルや熱が毎回うつるので子の体調不良以外に私の体調不良で会社を月に2.3日休んでいます。 保育園にはその都度体調不良でお休みしてますと伝えてますが、この親休み過ぎって思われてま…
仕事に出勤していいのか、体調がもう少し良くなるまで一緒にいてあげた方がいいのか悩んでいます。 3番目金曜日発熱、土曜日には解熱咳が出ています。病院は金曜日に受信してお薬貰っています。 咳は1日通して結構でます…
経験ない看護師です 今は介護病棟で看護師してますが オムツ交換、お風呂介助しかないです 採血も三ヶ月に一度 妊娠中に資格取ったのでほぼ経験ないです。 子ども3歳と5歳ですが 子どもが小学校とかになったら 一般病院い…
お仕事人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます😊