⍩
私が行った時はフードコートみたいな感じでした!
飲み物とかハンカチとか置いて席を確保してる方いましたよ🙋
はじめてのママリ🔰
タオルや飲み物置いてフードコートみたいに席確保OKでした!
けどハイシーズン(7、8月)避けた平日に行ったら席取りする必要もないくらい空いてました!
⍩
私が行った時はフードコートみたいな感じでした!
飲み物とかハンカチとか置いて席を確保してる方いましたよ🙋
はじめてのママリ🔰
タオルや飲み物置いてフードコートみたいに席確保OKでした!
けどハイシーズン(7、8月)避けた平日に行ったら席取りする必要もないくらい空いてました!
「お出かけ」に関する質問
言葉遣いの悪い子供がほんとうに苦手😭 一緒に公園にいっても 「てめー!!」「このやろう!!」「ころすぞー!!」 はぁ 親は慣れっこなのか怒りもしない。 人のおもちゃもぶん投げたり 小さい子がいても遊具もすごい遊び…
週初めから土曜日に〇〇やりたい行きたいって言ってたら、 叶えてあげますか😫? なんか食べたいとか、近場の公園とかならまぁ叶えられるんですが、したいことが特急列車とフェリーに乗りたい、乗った先でお泊まりがした…
飛行機の中の過ごし方について トイトレ日中は完了しています。お昼寝の時のお漏らしもありませんし、小一時間のドライブならパンツでお出かけできます 3月に飛行機に乗るのですが、離陸のときとか動けない時間あります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント