※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

私の抜け毛がひどいなぁ。歩くと髪の毛落ちていく息子も床に落ちた髪の…

私の抜け毛がひどいなぁ。
歩くと髪の毛落ちていく
息子も床に落ちた髪の毛握ってるし…
(´;ω;`)ブワッ

コメント

まるごろう

出産後は抜け毛ひどくなるよー!と周りから言われていましたが、特に多くなることはなく
「私は抜け毛ひどくならないタイプなんだな🤔」と思っていたら

産後半年過ぎから急にひどくなりました😂頭洗った時なんて手に絡みついてホラーです👻
こまめに掃除はしてるつもりですが這い回る娘の手には私の髪の毛が必ずと言っていいほど握られています…

いつになったら落ち着くんですかね😭

• ぷりん

ぷりん

私も産後大丈夫でイエーイ✌️と安心してたら今月ぐらいから、あれ?毛落ちてる?掃除。あれ?掃除したのにまた落ちてる!あれ〜?あちこち毛だらけー(@_@;)!!!

握られてると切ないですよね(´д⊂)‥ハゥ

• 6月21日
  • まるごろう

まるごろう

うちの娘はズリバイするので
    いっそ、モップのような服を着せたらズリバイで移動しながらお掃除になるかも(笑)

いつごろ抜け毛落ち着くのかな?と調べたら「個人差があります」と書いてあって...そりゃそうですよね😂と思いました💦

とりあえずこまめにお掃除するしかないですね😭

• 6月21日
  • ぷりん

ぷりん

モップの服いいですね〜(笑)

抜け毛早く落ち着いてほしいものです(-.-;)

• 6月21日