※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ³_³ )
子育て・グッズ

1月出産予定の初マタです🤰🏻ミルクを作る時にオススメの 電気ポット or …

1月出産予定の初マタです🤰🏻
ミルクを作る時にオススメの 電気ポット or ケトル があれば教えてほしいです🥺✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

バルミューダのケトル使ってます!
先が細いので注ぎやすいです☺️

でも、正直電気ポットが欲しいです…!
都度沸かすの面倒なので…

象印のstan.シリーズが
ミルク作りやすいように少量出てくるモードがあるみたいですよ☺️
見た目もカッコよくてオシャレです🥰

• (  ³_³ )

( ³_³ )

なんと!!!✨️
    バルミューダ、候補に入れておりました!🥺
    実際に使用してる感想を聞けてありがたいです🫣✨️

ケトルでいいかな 〜 って思っているのですが やはりケトルだと面倒になってきちゃいますかね…!!🌀

象印のstan.シリーズもオススメによく出てくるので気になってました 〜 ✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆくゆく完母になるならポットいらないと思います!
    あとは、自分が授乳してる間にミルクつくってくれる人がいる場合も不要です✨

ケトルでも全然やれるんですけど、
    ワンオペが多い、完ミ、混合予定ならポットあって損はないと思います!

ケトルはバルミューダじゃなくても先が細いのが出てるのでそれでもいいと思います☺️
    でも見た目がオシャレなのでバルミューダおすすめです🥰

• 2時間前