※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

工務店やハウスメーカーについてお聞きしたいです!今、ローコストの注文…

工務店やハウスメーカーについてお聞きしたいです!

今、ローコストの注文住宅や規格住宅、建売等情報収集しているところなのですが、アイフルホームのロディナ、森大建地産のいろはいえ 、北山建築の2you+ design studio気になっています。
実際に上記の所で建てた方や検討していた方で、ここオススメだよ!ってゆうのがあれば理由とともに教えていただけるとありがたいです!
上記以外のハウスメーカー等でも構いません!(建物本体価格で2000万前半までのところで探しています🙇‍♀️)

よろしければ土地以外で、何坪総額いくらぐらいになったか等も教えていただけると大変ありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も色々検討した結果、大手ハウスメーカーの建売が1番コスパいいのではと思っています。
規格住宅で間取りも決まっていますがその分保証はしっかりしてますし、一生住む家なのでしっかりした家で老後も子供の世代まで保証してくれるので。