コメント
はじめてのママリ🔰
給料日に貯金用の口座へ自動的に移動出来るようにしておくと、使ってしまう事もなくなると思います^_^
はじめてのママリ🔰
給料日に貯金用の口座へ自動的に移動出来るようにしておくと、使ってしまう事もなくなると思います^_^
「貯金」に関する質問
家計簿をつけていない方はどうやって貯金をしていますか? 今まで家計簿をつけて収入から支出を引いて余った分を貯金にしていたのですが、家計簿が面倒くさくなってきました笑 でも 月によって収入も支出も違うので家計…
家計簿つけたら、やっぱり貯金できるようになったりお金の流れが把握できたりしますか?😭 家計簿アプリ使ってもなかなか続かず……めんどくさくて途中でやめてしまいます。 貯金もなかなか出来なあのですが、家計簿つけたら…
貯金について40歳前後の方にお尋ね致します。 年齢、家族構成、持ち家かどうか、現金貯金、金融資産、もしわかりましたらどのくらいか教えていただきたいです。 総資産(現金と金融資産合計)皆さんどのくらいなのかなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多くても1割で、抑えています^_^
貯金しても生活水準は下げたくないので…。
ちょこ
手取りの何割くらい移してますか?
ちょこ
なるほど!1割でいいんですね!やってみますありがとうございます!