お金・保険 貯金方法教えてください!夫婦揃って貯金が苦手です。あると使ってしまう… 貯金方法教えてください!! 夫婦揃って貯金が苦手です。 あると使ってしまうタイプです。 3桁の貯金はあるので困ってはないですが増えません。 おすすめの貯金方法教えてください!! 最終更新:10月29日 お気に入り 貯金 おすすめ 夫婦 ちょこ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料日に貯金用の口座へ自動的に移動出来るようにしておくと、使ってしまう事もなくなると思います^_^ 10月29日 ちょこ 手取りの何割くらい移してますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 多くても1割で、抑えています^_^ 貯金しても生活水準は下げたくないので…。 10月29日 ちょこ なるほど!1割でいいんですね!やってみますありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
手取りの何割くらい移してますか?
はじめてのママリ🔰
多くても1割で、抑えています^_^
貯金しても生活水準は下げたくないので…。
ちょこ
なるほど!1割でいいんですね!やってみますありがとうございます!