コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代〜妊娠発覚までしていた仕事から、子育て落ち着いた頃〜職種変えました!
スン
今の仕事を月末で終えて、来月から期限付きの派遣で働きます!
はじめてのママリ🔰
独身時代〜妊娠発覚までしていた仕事から、子育て落ち着いた頃〜職種変えました!
スン
今の仕事を月末で終えて、来月から期限付きの派遣で働きます!
「お仕事」に関する質問
パートとはいえ仕事は仕事難しいなぁ… 土曜日旦那が仕事休みなので土曜日は予定がなければ仕事に入ってます。 人が本当にいなくて今度土曜日に午前中だけ学校行事があるので休みを入れてたのですが結局人が足りなくて行事…
飲食店でバイトしてるのですが、今は私より年上の女性が搬入をしています。 冷凍物などもあり重さが10〜20キロとかです💦何箱もあります😭 仕事入る時間的に私もそのうち任されそうなのですが、ぎっくり腰を2回ほど経験して…
副業について、無知なため教えていただきたいです🙏 現在フルタイムパートで働いています。 専門的な資格を持っていますが、今は全くない仕事をしています。 せっかくなら持っている資格を生かしたいなと思って単発バイ…
お仕事人気の質問ランキング
あや
そうですよね😭
産んだら子育て専念したいのですが、今の会社辞めるので また新しいところ探すタイミング考えてしまいます😭