コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代〜妊娠発覚までしていた仕事から、子育て落ち着いた頃〜職種変えました!
スン
今の仕事を月末で終えて、来月から期限付きの派遣で働きます!
はじめてのママリ🔰
独身時代〜妊娠発覚までしていた仕事から、子育て落ち着いた頃〜職種変えました!
スン
今の仕事を月末で終えて、来月から期限付きの派遣で働きます!
「お仕事」に関する質問
この条件で働くこときついと思いますか? 子供を0歳で保育園に預け、自転車で5分の場所で8:30-17:15で働くか迷っています。 保育園は職場とは別方向で徒歩7分です。 育休復帰ではなく新しい職場です。 保育園の登園は夫…
30代後半で看護師をしています。 正直ずっと向いていないのになんで続けているのだろうと悶々としながら働いています。かと言って、他にすごくやりたいことがあるわけでなく…読んでて不快にさせてしまったらすみません🥲 …
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
お仕事人気の質問ランキング
あや
そうですよね😭
産んだら子育て専念したいのですが、今の会社辞めるので また新しいところ探すタイミング考えてしまいます😭