お仕事 妊娠中に仕事辞めて違う仕事に移った方いらっしゃいますか? 妊娠中に仕事辞めて違う仕事に移った方いらっしゃいますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 妊娠中 あや コメント はじめてのママリ🔰 独身時代〜妊娠発覚までしていた仕事から、子育て落ち着いた頃〜職種変えました! 10月29日 あや そうですよね😭 産んだら子育て専念したいのですが、今の会社辞めるので また新しいところ探すタイミング考えてしまいます😭 10月29日 スン 今の仕事を月末で終えて、来月から期限付きの派遣で働きます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね😭
産んだら子育て専念したいのですが、今の会社辞めるので また新しいところ探すタイミング考えてしまいます😭