子育て・グッズ 離乳食初期について。とうもろこし🌽5ヶ月からと書いてあるとうもろこし… 離乳食初期について。とうもろこし🌽 5ヶ月からと書いてあるとうもろこしペーストみたいなものを買ったのですが、 ステップ離乳食アプリで見ると、9ヶ月頃からとうもろこしは与えてもいいと書いてあります…。 どうなんでしょう? 最終更新:10月30日 お気に入り アプリ 離乳食初期 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月からなんですか!? 使っている離乳食本も初期からだったので普通にあげていました! 10月29日 ママリ🔰 それを聞いて、あげました🤣🤣 せっかく買ったし、 取っておくと忘れそうなので🥺 ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それを聞いて、あげました🤣🤣
せっかく買ったし、 取っておくと忘れそうなので🥺
ありがとうございました!