子育て・グッズ 3ヶ月の次男🥰目が合うとニコニコ!ばあ!って言うと声に出して笑う!目で追… 3ヶ月の次男🥰 目が合うとニコニコ! ばあ!って言うと声に出して笑う! 目で追って私の姿見えなくなるとすぐ泣く! 私が現れると泣き止む! 目が合うとクーイングでずっとお喋りしてくれる! 長男に似てお話大好きなんだなあと思うくらい クーイングが長いし笑い方や笑い声が長男にソックリです🤣 私がトイレとかで居なくなって泣き始めるの 長男もだったなー!赤ちゃん賢い🤭 毎日ママ大好きな2人に囲まれて幸せだなー♡ 最終更新:10月29日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む 泣く 男 トイレ 🌻(30)(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント