家族・旦那 入院中に義母が娘を泊めたがることに困っています。実家で良くしてもらっているので、義実家には頼みたくありません。 私の入院中、これみよがしに娘を自宅に泊めたがる義母がウザすぎます。 旦那に「今日は泊まらないの?」と連絡してくるそうです。 今は私の実家に預けていてとても良くしてもらっています。なので泊まる必要なんてないのに。 義実家に頼みたくない(何されるかわからない、家が古くて汚い)ので頼んでないのに。 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 義母 義実家 ママリ(妊娠36週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母としてはトメたいんですよねー うちも同じです。 こういう投稿をみると、こどもが娘でよかったと思っちゃいます 10月29日 ママリ 義妹もいて毎週子ども連れて帰ってます。 泊めたいのは義両親の気持ちであって、娘も泊まりたがっていないので。 こちらの義母に関しては人が弱ってる時に張り切ってて、心配してるわけではなく、泊めるチャンスだと思っているのが丸わかりなので嫌なんですよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義妹もいて毎週子ども連れて帰ってます。
泊めたいのは義両親の気持ちであって、娘も泊まりたがっていないので。
こちらの義母に関しては人が弱ってる時に張り切ってて、心配してるわけではなく、泊めるチャンスだと思っているのが丸わかりなので嫌なんですよね。