※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学童を利用せず、放ディのみの利用でお仕事されてる方、良かったら何の…

学童を利用せず、放ディのみの利用でお仕事されてる方、良かったら何のお仕事で、何時から何時まで働いてるか教えてください🙇‍♀️

小3.小1の子がいます、2人共放ディ行ってます。

小1の子が行き渋りがあり、学童行きたくないから学校行かないと言います😢

長期休暇中は放ディが10時〜16時です。
その間に仕事するとなるとなかなか無くて今仕事を探しています。

参考にしたいので教えていただけると嬉しいです!

コメント

ドレミファ♪

今は違いますがそれを見込んで仕事してました今は体制が整ったので転職しました
(今は主人が在宅と少しの時間学童放デイ) 
学校の給食で働いてました
長期のときは時間がずれるので完璧な休み gwも年末年始長期休暇休みなのでわざわざ休ませてがないので助かりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

私も前は小学校の給食で働いてましたが、4時間勤務でそれでは給料が少なく、子供も2人共小学生になったという事でもっと働こうと思って辞めました。

給食を辞めて転職したものの、学童が嫌だと大変だったので早々と次の仕事も辞めて今探している所です。

長期休暇中の事とか休みやすさとか考えると給食良いですよね✨

教えていただきありがとうございました😊

• 2時間前