※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

インフルエンザの私が、インフルエンザの娘を看病している状況で当然のよ…

インフルエンザの私が、インフルエンザの娘を看病している状況で当然のように仕事に向かった旦那の背中を見て涙が溢れてきました。
旦那にまで移ったら困るし別に休んで欲しいわけじゃないんです。
ただ私も身体が痛くてだるくて、2歳前でひたすらギャーギャー泣いてる娘をしっかり看病できる余裕がないです。
何か一言あったら気持ちも救われたのに😔

コメント

まるまる

お辛いですね😢ご自身も熱があって横にできない中お子さんの看病もするのは精神的にも身体的にもかなり辛いです💦
旦那様は育児にあまり関わっていないのですか?労りの気持ちを持って大丈夫?くらい出掛けに声かけて欲しかったですね💦

旦那様もインフルになったらそれはそれでかなり面倒ですが同じ屋根の下なのでうつるのは時間の問題かと😨うちも2歳くらいは言葉にしないと通じないので1日だけ休んでほしいと私が熱を出した時伝えてます😱💦
どうか無理なさらずご自身の身体が限界になる前に旦那様や頼れる方にヘルプ出してくださいね💦倒れたら大変です💦