ファッション・コスメ 制服のズボン(ハーフ丈)の上に、長ズボン履かせているのですがズボンの… 制服のズボン(ハーフ丈)の上に、長ズボン履かせているのですがズボンの上からだとモコモコしてます😂 長ズボンのサイズ上げた方がいいんですかね?🫠 112の18キロの小柄な子で、長ズボンは120履かせました! 130だと丈も長いしウェストもでかいですよね? 120で大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズボンじゃなくて、スパッツにしたらどうでしょう? 120でいいと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!小学校ついたら脱ぐのでスパッツより楽かなと思って長ズボン履かせてます🥺 良かったです!!ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 脱ぐんですね💦 お役に立てずすみません😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!小学校ついたら脱ぐのでスパッツより楽かなと思って長ズボン履かせてます🥺
良かったです!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
脱ぐんですね💦
お役に立てずすみません😓