※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
住まい

加熱式の加湿器使ってる方寝室のどこに置いてますか?子供の手の届かない…

加熱式の加湿器使ってる方寝室のどこに置いてますか?

子供の手の届かないところ難しい、、

コメント

まこ🔰

難しいですよね😭
ベッドの下、足元に離れて置いてますが子供が寝てからスイッチいれてます😅

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます!
    寝てる間はどこに置かれてますか?私より子供が先に起きることもあって怖いです笑

• 9時間前
ままり

ベッドの足元に置いてます!
夜中起きてもいじることはないです!

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    夜中起きることは無いのと夜中起きても真っ暗なので大丈夫なんですけど、朝私より先に起きるんですー‬т т
    起きていつも遊んでるので怖くて笑

• 5時間前
初ベビお

私の枕元のところに置いてます。
引っ越す前はコンセントが足元にもあったので、足元に置いていたんですけど、今私の枕元のところにしかなくて、、

うちの加湿器、熱くならないので、実際触っても一応大丈夫なやつにしてます!

後、蒸気が出るところ以外をタオルで隠したりしてます。笑

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    注意書きで子供の身長より高いところに置かないと湯気を顔に当てただけで火傷するらしいので下には置けないです、、泣

• 5時間前
  • 初ベビお

初ベビお

すみません、私のやつ湯気が出ないやつで、猫が座っても大丈夫って書いてあったんですよね、、

加湿器の種類が何種類かあったおもうので、違うのかもです!

• 5時間前