コメント
m a ★
窓なし使ってます📷´-!
3人☆ママリ
ずっとALBUS使ってますが、窓無しタイプ使ってます☺️📖
はじめてのママリ🔰
縁ありで頼んでます!
ママリ
私がやり始めた頃は窓無ししかなかったので窓無しで揃えてましたが、試しに窓有り買ってみたら私は窓有りの材質のがよかったので途中からは窓有りにしてます😌(さすがに最初の数冊まで買い換えるのはやめました😂)
m a ★
窓なし使ってます📷´-!
3人☆ママリ
ずっとALBUS使ってますが、窓無しタイプ使ってます☺️📖
はじめてのママリ🔰
縁ありで頼んでます!
ママリ
私がやり始めた頃は窓無ししかなかったので窓無しで揃えてましたが、試しに窓有り買ってみたら私は窓有りの材質のがよかったので途中からは窓有りにしてます😌(さすがに最初の数冊まで買い換えるのはやめました😂)
「アルバム」に関する質問
子供が体調不良になると、自分の働き方を考えてしまいます😭辞めた方が子供の体調不良時に穏やかでいられるのかなと、仕事を休まなければならないことに関してアレコレ考えるのが嫌になります😢 年長なのですが、今年が一…
七五三で撮影した写真そのあとどうしましたか?(アルバム、写真立て、実家にプレゼントなど) ロケーションフォトでデータのみいただいたのでそのあとどうしようかなと考えています😌
子どものアルバムの簡単な作り方について📷 3歳と0歳(7ヶ月)の2児の母です! ズボラなゆえ、未だに子どものアルバムを、作れていません💦 なんなら育児日記もつけていません😱 こんな人いますか、、? 1人目の育休中に作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとアルバスのアルバムお使いですかね?📕
アルバムに何歳とかって分かるようにタグとかつけてますか??
m a ★
生まれてからずっとです🩷
いつ辞めようか悩んでます(笑)
タグとかつけてなくて
1年で1冊で作ってます😊