※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいゆい
妊娠・出産

妊娠検査薬で線が出てきて、生理のような出血もある。妊娠している可能性がありますか?

昨日生理予定日を過ぎていたので妊娠検査薬を使ったら写真のように薄っすらと線が出てきたように見えました。今日は生理のような出血があり念のために調べてみたらまたまた薄っすらと出てきました。これは妊娠してるということですか…?

コメント

とと

妊娠してると思います!
ただ、生理の様な出血があるとのことでしたので科学流になるかもしれません。

早めに産婦人科受診したほうが良いと思います(^^)

• とと

とと

化学流産ですね💦
    失礼しましたm(_ _)m

• 6月21日
  • あいゆい

あいゆい

いまさっき受診してきましたら尿検査に陽性がでなく、エコーでも赤ちゃんらしきものは見えませんでした😣返信ありがとうございました!

• 6月21日
まな

生理予定日にしては薄いですね💦
出血してるとのことなので化学流産の可能性もありますね💦
私も先々月そのくらいの薄さが出たあとに出血して化学流産だったことがわかりました💦

• あいゆい

あいゆい

検査したところ病院では陰性でした!もしかして生理だったのかもしれないねと言われたのですが、それが流れてったのか最初からいなかったのかはわからないと言われました。返信ありがとうございました!

• 6月21日
あき

これが だんだん 濃くなれば 妊娠かな 確かに薄い 1日我慢して 明日 またしてみるのもいいかもです