コメント
はじめてのママリ🔰
それです!😂
娘のことは可愛がってるし、公園でも家でもスマホいじらずずっと遊びに付き合って幼稚園の送迎も率先してやってくれる、行事は必ず参加する、、、
側から見るとすごく良いパパですが、私の夫としては最低だと思ってます😂
でも友達の感覚でいる認識です!我が子を一緒に育てるバディと割り切ってます😂👍
はじめてのママリ🔰
それです!😂
娘のことは可愛がってるし、公園でも家でもスマホいじらずずっと遊びに付き合って幼稚園の送迎も率先してやってくれる、行事は必ず参加する、、、
側から見るとすごく良いパパですが、私の夫としては最低だと思ってます😂
でも友達の感覚でいる認識です!我が子を一緒に育てるバディと割り切ってます😂👍
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
めっちゃ同じ感じです…
質問ですみませんが例えばどういうところが夫として嫌ですか?😭
はじめてのママリ🔰
まず完璧に価値観合わないです😂
それでいて礼儀作法も身についてないし、夫として恥ずかしいですね😂🙇♀️
大人として、夫として向き合った時に人として欠如してる感情が多いので無理です👍
でもふざけあったり、日常生活を一緒に過ごすだけなら楽しいので離婚しないように過ごしてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わーーーめっちゃわかります…
価値観も合わないし、うちは喧嘩すると言ったらいけないこととかやったらいけないこと(暴力とか浮気ではないですが…)するタイプで、人として無理です(笑)
わーーおなじくですーーー。
ただ夜の営みを期待しているのが嫌で、その辺ってありますか?🥹無かったらどうやってなしにしたのか教えて欲しいです…笑🙇♀️
はじめてのママリ🔰
喧嘩したら、、、ってところも、うちと同じです🫣😂
一時本当に喧嘩が頻繁に絶えなくて、お互い無理な時期はありました!喧嘩が多すぎたので、夫婦で向き合う時間が欲しくて2人で出かけたり寝る前に晩酌したりする機会を作っていって、そこは修復しました🙇♀️😂
夫婦としては機能してないので、子供は絶対欲しくないです💦
はじめてのママリ🔰
もーーーあって愚痴りたいくらいです…😢笑
今我が家本当にそんな感じです!!
さっきまで喧嘩してました…。
なるほど〜!家族としては良い関係なんですね🙆♀️
旦那は欲があるのですが、私はもう完全に夫としては嫌いなので全くしたくない状態です…。
うちの場合、夜の営みがなくても家族として関係性うまく行くのか…が微妙なところです💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
同じ旦那ですかね👀笑笑
そのくらい嫌なところ共通点ありまくりです🤣
そこら辺がまた難しいですよね。ママリさんはご主人に対して、夫としては嫌いだけど例えばこれが子供や夫婦関係家庭を抜きとして、恋人に戻ったらまた仲良くしたい!と思えたりってありますか?😂
うちは夫がやりたくないなら別でどうにかすると言い出したのと、私自身がそこの欲まで夫婦間で減らしてしまうのはダメだなと考えに至りました😂😖
完全に2人きりで過ごす時間を嫌でも作って、恋人と頭を錯覚させた感じです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですねー!笑
うーーーーん。まあ確かに恋人としたらいいのかも?と思うかもですが微妙なところでもあるかもです笑🤣
なるほど!営み自体はあるはあるということですね〜😭
私の場合別で処理してくれてもいいなと思うのでママリさん以上に破綻状態かもです…💦笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにご主人にはなぜ嫌なのか、伝えたことってあるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
嫌なところは伝えてますが直りはしません…その時は謝って終わりです🌀