子育て・グッズ アルバスでアルバムを作ってる方教えてください!エコー写真と1歳までの… アルバスでアルバムを作ってる方教えてください!! エコー写真と1歳までの写真は同じアルバムにいれましたか?? それともわけましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 バス エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分けました! 1冊の本で誕生〜一歳の誕生日まで閉じました。 エコー写真はそれよりも前の夫とわたしの写真入れに入ってます。 2時間前 ままり よくよく見たら一歳の誕生日迎えるまでで一冊、 そこから今2冊目入れてます。 4月生まれなので、 4月誕生〜3月末までの写真で一冊です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱエコー写真は分けましたか😭 2冊目もアルバスのアルバムですかね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よくよく見たら一歳の誕生日迎えるまでで一冊、
そこから今2冊目入れてます。
4月生まれなので、
4月誕生〜3月末までの写真で一冊です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱエコー写真は分けましたか😭
2冊目もアルバスのアルバムですかね??