サプリ・健康 みなさん安定期に入ってからヨガとか運動してますか?ずーっと夜の仕事で… いつも、お世話になってます☺ みなさん安定期に入ってから ヨガとか運動してますか? ずーっと夜の仕事でほとんど運動してなかったんですが、まずはウォーキングから始めよーか、 妊娠わかってから岩盤浴やめてたので 岩盤浴で日頃溜まりに溜まった 毒素出そーか悩んでます(´・_・`) 何かオススメなのがありましたら 是非教えてください‼ 最終更新:2015年7月9日 お気に入り 安定期 運動 ヨガ 妊娠 ウォーキング あや♡(8歳) コメント もこ(*´罒`*) マタニティヨガを動画サイト見ながら少ししたりしました♪ 7月9日 あや♡ コメントありがとうございます♪ なるほど! それならお金もかからずできますね☺ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント