コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日の朝内診グリグリしてもらいすぐに鮮血と血の塊が出ました🩸
おしるしか内診によるものかわかりませんでしたが不安なら電話してもいいと思います!😊
陣痛に繋がるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♡
はじめてのママリ🔰
私も昨日の朝内診グリグリしてもらいすぐに鮮血と血の塊が出ました🩸
おしるしか内診によるものかわかりませんでしたが不安なら電話してもいいと思います!😊
陣痛に繋がるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♡
「おしるし」に関する質問
あれが内心グリグリ、、? 昨日から粘液栓?のようなものがちょくちょく出ます。 透明から少し黄色がかったような、、 腟からの検査でグリグリされた感じはありまして 粘液栓のものが出てくるよーとは言われましたが …
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
吐き気とお腹の痛みがあり、つい先ほどトイレに行くと茶色のどろっとした粘液が出ました。 お腹の痛みはありますが我慢できる程度です。 この茶色のどろっとしたものは、粘液栓?おしるし?ですか。。。 また吐き気と熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
その後は止まり陣痛待ち妊婦になってます😂
はじめてのママリ🔰
あら!そうなんですね💦
早く産みたいですよね🥲
私も予定日過ぎて産まれたので焦る気持ちわかります( 'ω')💦
安産パワー送っておきます🫶
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます✨