妊娠・出産 陣痛待ちの妊婦です。内診後に出血があり、レバー状の赤いおりものもあります。これはおしるしでしょうか。病院に行く必要はありますか。 陣痛待ちの妊婦です! 今日の朝内診グリグリしてもらってその後少し出血したのですが今レバーっぽい赤のおりものと出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?病院で診てもらったりはしなくて大丈夫なのでしょうか。 1人目の時に出血が全くなかったので分からず教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 内診グリグリ 妊婦 夫 ママリ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日の朝内診グリグリしてもらいすぐに鮮血と血の塊が出ました🩸 おしるしか内診によるものかわかりませんでしたが不安なら電話してもいいと思います!😊 陣痛に繋がるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♡ 10月29日 ママリ 回答ありがとうございます!! その後は止まり陣痛待ち妊婦になってます😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 あら!そうなんですね💦 早く産みたいですよね🥲 私も予定日過ぎて産まれたので焦る気持ちわかります( 'ω')💦 安産パワー送っておきます🫶 10月30日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
その後は止まり陣痛待ち妊婦になってます😂
はじめてのママリ🔰
あら!そうなんですね💦
早く産みたいですよね🥲
私も予定日過ぎて産まれたので焦る気持ちわかります( 'ω')💦
安産パワー送っておきます🫶
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます✨