雑談・つぶやき 今朝は娘、離乳食よく食べてくれた(><)食パン六枚切り半分くらいとバ… 今朝は娘、離乳食よく食べてくれた(><) 食パン六枚切り半分くらいとバナナ半分、炒り卵2分の1。 今までパンだけとかバナナだけの娘が、ごはんの途中でおっぱいっていうぐらいおっぱいが好きな娘が…( ;∀;) これだけ食べてくれて、泣きそうなくらい嬉しい(><) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 離乳食 バナナ パン おっぱい あいの亮(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨✨ 娘さんすごいですね💓 6月21日 あいの亮 コメントありがとうございます(*≧∀≦*) 思わず嬉しくて呟いちゃいました^ - ^ 6月21日 退会ユーザー そりゃ嬉しくなりますよね💕 お子さん二人居れば大変そうですし、食べてくれないともやもや~ってなりそうですし。。 毎日頑張ってるあいの亮さん凄いです✨ 6月21日 あいの亮 ありがとうございます^ - ^ 毎日本当バタバタで、娘はもともとおっぱいマンなんでごはん食べないことはしょっちゅうで( ̄∇ ̄) イライラも2人いると倍だけど楽しいことも笑う事も2人いると倍で楽しいです^ - ^ 6月21日 退会ユーザー そうやって考えられるのが素敵です💖 あいの亮さんの所に来てくれたお子さんは幸せ者ですね♪(∩ˊᵕˋ∩)・* 6月21日 あいの亮 子供に当たる事もありますけどね( ̄∇ ̄)苦笑 ありがとうございます(*≧∀≦*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
思わず嬉しくて呟いちゃいました^ - ^
退会ユーザー
そりゃ嬉しくなりますよね💕
お子さん二人居れば大変そうですし、食べてくれないともやもや~ってなりそうですし。。
毎日頑張ってるあいの亮さん凄いです✨
あいの亮
ありがとうございます^ - ^
毎日本当バタバタで、娘はもともとおっぱいマンなんでごはん食べないことはしょっちゅうで( ̄∇ ̄)
イライラも2人いると倍だけど楽しいことも笑う事も2人いると倍で楽しいです^ - ^
退会ユーザー
そうやって考えられるのが素敵です💖
あいの亮さんの所に来てくれたお子さんは幸せ者ですね♪(∩ˊᵕˋ∩)・*
あいの亮
子供に当たる事もありますけどね( ̄∇ ̄)苦笑
ありがとうございます(*≧∀≦*)