妊娠・出産 明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血の… 明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血のおしるしがありました! 痛みの強さや間隔はバラバラなものの毎日前駆陣痛があります。 いつ産まれるのかドキドキです… 初産でおしるしがあった方、同じような方、いつ頃本陣痛が来たか教えてほしいです❣️ 最終更新:5時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 鮮血 初産 あめだま(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしがあった18時間後くらいに産まれました👶🏻! もうすぐで赤ちゃんに会えますね👀🫶🏻 出産頑張って下さい❣️ 6時間前 あめだま ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
ありがとうございます!