買い物中に見かけた小学生の髪色が派手で驚きました。特に金髪の子は全頭ブリーチしていて、子供が髪を染めたいと言い出すのが心配です。小学校に校則を作ってほしいと思います。
買い物に行った時に下校してる小学生が数人居て、その中に髪金髪にしてる子、ピンクのインナー入ってる子、レインボーまでは行かないけど色んな色入ってる子、
がいて、黒髪の子もいたけど、派手すぎてビックリした💦
金髪の子は全頭ブリーチしててウィッグでもなさそうだし、世の中怖い
自分の子供が周りの子達を見て髪染めたいとか言い出したら凄い嫌。
小学校にも校則作って欲しいと思ってしまった
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
ママリ
わたしも嫌です💦未成年、特に小学生なんてありのままの身体、髪が美しいのでもったいないし品が悪いなと思ってしまいます🥺
行き過ぎてなければ校則もあった方が良いですね
ままり
子どもに染めたいと言われたことあります😅
周りの子がインナー入れてるからやりたいと。
せっかくキレイな髪だし、そもそも私の趣味じゃないからダメって言いました🤣
ダンスやってるのでイベント時にするメイクは自分でやってます。
mama
地域柄なのか
息子の通ってる学校には
ちょくちょく染めてる子います。
私も子供が染めるのに反対だし
あまりかわいいと思いません。
染めてる子の親見ると
正直、第一印象があまり
良くない方が多いです💧
はじめてのママリ🔰
娘の学校に迎えに行くとチラホラと金髪や茶髪の子を見かけますね😣
たまーに娘が茶髪の上級生と一緒に下校してくるのですが、正直印象は良くないです…
コメント