はじめてのママリ
肌着にH&Mのパジャマで過ごしてます!(恥ずかしながら外出しない日はずっとパジャマです😰)
寒くなさそうな時はこんな感じで、寒そうな時はスリーパー着せてます🐥
はじめてのママリ🔰
1歳なった頃からちょうど冬服で、
上はトレーナーで、
下は家ではレギンス、
外行くときは少し厚めのズボン履かせてました。
はじめてのママリ
肌着にH&Mのパジャマで過ごしてます!(恥ずかしながら外出しない日はずっとパジャマです😰)
寒くなさそうな時はこんな感じで、寒そうな時はスリーパー着せてます🐥
はじめてのママリ🔰
1歳なった頃からちょうど冬服で、
上はトレーナーで、
下は家ではレギンス、
外行くときは少し厚めのズボン履かせてました。
「男の子」に関する質問
生後10ヶ月の男の子の水分量のことで教えてください。 三回食になってから、食後ぐずらなければ授乳はなしにしています。 (授乳は朝イチと寝る前の2回です) そのぶんお茶を飲ませないととおもい、食事の時以外もこまめに…
ワクチンなし、タミフルなしでインフル乗り越えた方いますか?3歳の男の子です。 毎年誰もかからないし今年だけワクチン打たなかったら次々とインフルエンザになってしまいました💦 そして次は三男が発熱。 嫌な予感です…
『女の子が欲しい』が諦めきれなかった 3boysの母です。 ただ、この物価高で今後も安定するかは 分かりませんし 4人目を考えるのを躊躇するようになりました。 上の子は小学生ですが ある日、子供が学校にいくのを庭先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント