※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日ディズニーランドに行くとしたらお子さんの服装はどのようにします…

明日ディズニーランドに行くとしたらお子さんの服装はどのようにしますか?悩んでるので一緒に考えてくれる方教えてくれると嬉しいです🥹✨
最高気温16度、最低気温12度とのことです。

コメント

いもくりかぼ

明日は寒そうなのでしっかり防寒対策とった方がいいですね🥶
先週20度の日でも風は冷たかったです

娘は肌着、ロンT、裏地付きのボアジャケットと長ズボンでした

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!明日寒そうですよね🥹寒い!とならないように防寒対策とって行きます!参考になりました♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

明日行きます〜🤣🤣

トレ―ナ―にジャンパー着る予定です!昼頃はジャンパー脱ぐ感じかもです🤔
薄いトレ―ナ―だと寒いかなと思い、少し厚手にしました😂

• ママリ

ママリ

一緒ですね☺️
    うちもトレーナーにジャンパーにしました!楽しみましょう🫶

• 1時間前
mii

今日の夕方が16℃だったのですが、私はヒートテックに長袖ブラウス、ワイドパンツ、トレンチコートでちょうどよかったです
娘はキャミソールに長袖長ズボンで寒くないと言っていたので、念のためカーディガンと
それプラス夜のためにアウター持ってけばちょうどいいと思います☺️

• ママリ

ママリ

明日は今日より寒そうですよね🥺
    アウターを持って朝晩の寒さに備えようと思います☺️ありがとうございます♪

• 1時間前