コメント
ママリ
絵文字ですがこれ重宝してます!
スタンプとしても絵文字としてもリアクションとしても使えますし✨
パンのやつは敬語もあればラフに使える感じのもあるので、浅い関係のママ友にも、仲良いママ友にも使えます!
ママリ
絵文字ですがこれ重宝してます!
スタンプとしても絵文字としてもリアクションとしても使えますし✨
パンのやつは敬語もあればラフに使える感じのもあるので、浅い関係のママ友にも、仲良いママ友にも使えます!
「幼稚園」に関する質問
上のお子さんが幼稚園以上で、下のお子さんを自宅保育してる方に質問です🙇🏻♀️ 小2と1歳9ヶ月がいるのですが、上の子が学校行ってる間に下の子をどの程度お出かけさせていいものか迷っています。 公園や赤ちゃんイベント…
保育士さん幼稚園教諭さん並びに 外遊び頑張ってるママさん!(笑)アドバイスください! 当方幼稚園教諭なのですが、 みなさんが愛用されてる外用帽子教えてください👒 何回買い直してもいい帽子に巡り会えず… 希望と…
自転車で15分の距離の幼稚園って遠いと思いますか? 通うならバスで通うのですが、 一応自転車登園も考えています。 バスだと行きは15分30分程度のようです🤲🏻 バス通園も初めてなので時間の目安がわかりません🥹 帰り30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
絵文字ってスタンプとしてもいけたんですね😳🙌
ありがとうございます(´∀`)
早速見てみます🍀*゜