今外出てたらリードつけてる犬歩いてきて捕まえてるんですけど家に入れないでその場で通報した方がいいですか?
今外出てたらリードつけてる犬歩いてきて捕まえてるんですけど家に入れないでその場で通報した方がいいですか?
- ママリ
コメント
ままり
それでいいと思います!
飼い犬だと思うので家に入れない方が
いいと思います🥺
ままり
それでいいと思います!
飼い犬だと思うので家に入れない方が
いいと思います🥺
「お出かけ」に関する質問
1月に結婚式で地方から東京に行きます。 式の日と前日は東京ドームホテルに泊まります。 東京ドームホテルはどのくらい遊べますか? またその前2日間くらい家族で観光したいと 思っているのですがおすすめありますか? …
熊被害がひどすぎて、国内観光旅行を控えてるという方いますか? 北海道東北の方には申し訳ないですが、とくに北海道東北地方は熊出没が怖くて行けません… 栄えてる駅近などにまで出没しているし… 山口の小学校にも出没し…
無料の仮面ライダーショーは 早くからいって並ばないと見られないでしょうか?? 息子が最近ハマっており、 こういったショーに行ったことがなく想像がつきません💦 遊園地の中もしくは、 有料のショーのほうが楽ですかね
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!通報しまた!
30分くらいで着くらしいです😔
犬も人も風邪ひく😔
ままり
お疲れ様です🥲🥲
凄いかかりますね💦
風邪引かないように
帰ったら暖かくしてくださいね🥺✨
ママリ
忙しいんですかね🥹
ありがとうございます🥰
義母が毛布と湯たんぽ持ってきてくれたので生きれそうです🥰
ままり
わぁぁ良かったですね🥲✨
それにしても大変でしたね😰💦
主さんにはきっといい事がありますね🥰
ママリ
ありがとうございます🥹
寒いしみぞれ痛いしで最悪だと思ってましたが警察に犬の飼い主らしき人から連絡あったみたいですぐ飼い主に会えるっぽいです🥰よかった🥰