※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同僚女性に泊まりを誘ったことは浮気に当たるのか疑問です。彼は告白や身体の関係はないと言っていますが、どう思いますか。

浮気の線引きについて。

旦那が会社の同僚と元々日帰り出張の予定なのに前日の夕方から行って1泊しないか?とLINEで聞いていました。(結局断られて日帰りになってました。)

その半年後、その同僚女性のことが好きだから離婚して欲しいと言われました。ですが告白も身体の関係もないし浮気はしていないと。

私的には既婚の状態で、好きな気持ちがありながら泊まりを誘う(もちろん部屋は別でしょうが)って浮気では…?あわよくばって思ってない?と思うんですが皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妻も子供もいるのに離婚してほしいと言うくらいなら、もうお相手との関係が成立してるのでは?と思っちゃいました😞💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は私も知ってる人で、既婚者と付き合う程馬鹿じゃないと思うので離婚したらって感じの空気感なってて早く離婚したいのかなーと思ってます。

まぁ一応それを信じたとして、旦那が浮気はしてない!の一点張りなんですが私的には上記の件だけでも浮気では?と思っての質問でした😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ええええええ💦
100パー浮気では!?!?
他の人好きだから離婚したいけど、告白もしてなくて関係もないとか、絶対あり得ないとおもいます!

一泊しないか?とか何の関係もない人に言えないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は私も知ってる人で、既婚者と付き合う程馬鹿じゃないと思うので離婚したらって感じの空気感なってて早く離婚したいのかなーと思ってます。
    出張ありきの仕事なので泊まりはよくあるんですが、わざわざ泊まりにしよう!って言ってるあたりが腹が立ってて😮‍💨

まぁ一応関係はないと信じたとしても、旦那が浮気はしてない!の一点張りなんですが私的には上記の件だけでも浮気では?と思っての質問でした😂

• 10月29日

気持ちが浮ついてるので浮気ではありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎度話のたびに浮気じゃない!というのでモヤモヤしてました。次話し合う時にも言われならそう言い返します!
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月29日
ママリ

あわよくば?とかではなく
泊まり誘って、その女性が好きだから離婚してほしいなんて
あわよくばどころか
あわよくばが可愛く思えるくらい
本気で好きだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きになるだけならともかく行動にうつそうとしてるので浮気扱いでいいですよね?
    コメントありがとうございます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

相手の女に「離婚してからにして」的な
事を言われたのではないかなと
思いました🤔

「告白も身体の関係も浮気もない」から
といわれても、離婚は簡単にできるもの
ではないし、お子さんも2人…
慰謝料、養育費、生活費等のケジメ
はどうするの??ですよね。
見知らぬ女の為に、どうしてこちらが
困らないといけないわけ?と
私ならとことん話し合ってから
離婚に応じます。

その日帰り旅行については
完全にあわよくば 身体の関係に移行
したかったのでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気がします。相手は私も知ってる人で、既婚者と付き合う程馬鹿じゃないと思うので離婚したらって感じの空気感なってて早く離婚したいのかなーと思ってます。

まぁ一応関係は無いってのを信じたとしても、旦那が浮気はしてない!の一点張りなんですが私的には上記の件だけでも浮気では?と思っての質問でした😂

• 10月29日