※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
家族・旦那

浮気の線引きについて。旦那が会社の同僚と元々日帰り出張の予定なのに…

浮気の線引きについて。

旦那が会社の同僚と元々日帰り出張の予定なのに前日の夕方から行って1泊しないか?とLINEで聞いていました。(結局断られて日帰りになってました。)

その半年後、その同僚女性のことが好きだから離婚して欲しいと言われました。ですが告白も身体の関係もないし浮気はしていないと。

私的には既婚の状態で、好きな気持ちがありながら泊まりを誘う(もちろん部屋は別でしょうが)って浮気では…?あわよくばって思ってない?と思うんですが皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妻も子供もいるのに離婚してほしいと言うくらいなら、もうお相手との関係が成立してるのでは?と思っちゃいました😞💦

初めてのママリ🔰

ええええええ💦
100パー浮気では!?!?
他の人好きだから離婚したいけど、告白もしてなくて関係もないとか、絶対あり得ないとおもいます!

一泊しないか?とか何の関係もない人に言えないですよね💦

はじめてのママリ🔰

気持ちが浮ついてるので浮気ではありますね。

ママリ

あわよくば?とかではなく
泊まり誘って、その女性が好きだから離婚してほしいなんて
あわよくばどころか
あわよくばが可愛く思えるくらい
本気で好きだと思います。