ココロ・悩み この場合、ママ友が家に来てもらう時、(複数ではなく一人呼ぶ)いくら… この場合、ママ友が家に来てもらう時、(複数ではなく一人呼ぶ)いくらくらいのお菓子や飲み物用意しますか? 最近知り合ったわけでもない数年前から付き合っているような仲です。(家に来てもらうのも初めてではないし相手が用意してくれる手土産もファミリーパックのお菓子一つとか気楽な付き合い) 最終更新:2025年10月28日 お気に入り ママ友 お菓子 飲み物 ままり コメント おみん 仲良しママなら飲み物は買わずに家にある、麦茶紅茶コーヒーで好きなの選んでもらうかウォーターサーバーご自由にです😂お菓子も数百円ですね〜ファミリーパックかポテチとか👍 10月28日 ままり ですよね!ありがとうございました😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!ありがとうございました😊✨