大阪に住んでる方!今の服装ってロンTにマウンテンパーカーとかで朝から晩まで過ごせそうですか?子どもも大人も聞きたいです。
大阪に住んでる方!今の服装ってロンTにマウンテンパーカーとかで朝から晩まで過ごせそうですか?子どもも大人も聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、雨や風の強い場所(ユニバとか)はそれだと寒いかもです。
今の時期は日によっても太陽の出方で体感温度全然違います。
y
通勤でユニバや海遊館の近くに行きますが、港の方にあるので風通しが良くて寒いです❄️
人が多い心斎橋付近でもわりと寒くて、15時に居ましたが、半袖のヒートテック、カーディガンで居ましたが、風通しが良すぎて寒かったので革ぽいジャケットも着用してました。パーカーとかのお兄さんは寒そうでした💦
大人はヒートテック上下あればいいかなと思います。お子様は少し厚手のズボンに肌着、長袖、わりと厚手の上着でいいかなと思います!
寒くなっていますが大阪楽しんでください🐙✨
みー
ロンTだと少し寒いかもです。
トレーナーとマウンテンパーカーがいいかも…という感じです。
み
公園でも日陰や風が吹くと寒かったので、海沿いのユニバはめちゃくちゃ寒いです💦
はじめてのママリ🔰
まさにユニバに来週行きます😭中をトレーナーにするか、アウター厚手の物にするなり肌着を長袖にするなり考えないとですね😢コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
年パス持ちでこないだも行きました!
ユニバに行くだけで体感下がります😂
ヒートテックあるといいですよ!
かさばらないし、寒かったら中に着ればあったかいし!