独身の時にエラを削る整形をしておけば良かったです…ただ、エラを極端に…
独身の時にエラを削る整形をしておけば良かったです…
ただ、エラを極端に悪とする風潮ってここ数年ぐらいからですよね?🥲
それまではこんなにエラで悩んだ事ありませんでした。
娘も私似でゴリゴリのベース顔なので可哀想で…
皆さんも独身の時に済ませておけば良かったことってありますか?旅行♡とかポジティブなものでなく…笑
または大人になって気付いた自分のコンプレックスはありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽよよ
脱毛しとけばよかったです〜😭😭もう今めちゃくちゃしたいです。。
はじめてのママリ🔰
悪としている、風潮ありますかね、、
深津絵里とかかわいいですよね
わたしは長い顔がコンプレックスです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
深津絵里さん…奇跡のバランス🥲
皆さんそれぞれ悩みはありますよね…
娘が大きくなる頃にはルッキズムが少しはおさまっているといいなと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ルッキズムの加速なのか、色々ここ数年で叩かれ方がひどい気がします…
私は36で歯並び矯正スタートするところです💦
でもエラがあった方がたるまなくて若く見えるって言いますよね、永作博美とか!
エラと一重・薄顔コンプレックスでしたが、その方が若く見えるらしいということで、この年になってからはポジディブにとらえています😂
-
はじめてのママリ🔰
矯正始められるのですね、素敵です🥲
それは確かに!
昔のペアでタッグを組む刑事モノのドラマで、エラ張りの方の方がもう一人のシュッとした輪郭だった方より若々しい印象を受けました🥲
ポジティブなコメントありがとうございます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
脱毛って小さい子連れて行けませんし、なかなか育児中はハードル高いですよね、
育児中こそ処理が面倒なのに🙂