家族・旦那 あー旦那のからみがうざすぎる、、😇話しててつまらんすぎ🫠機嫌悪くなるわ💦 あー旦那のからみがうざすぎる、、😇 話しててつまらんすぎ🫠 機嫌悪くなるわ💦 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 ベル🐶 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ち分かります💦 昨日も、オナラが30秒くらい出続けたって言われて…。だから何?ってなりました☺️ 10月28日 ベル🐶 コメントありがとうございます🥹🩷 、、🤣 ごめんなさい、うちの場合、オナラ報告するの私かもです🤣 10月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですねꉂ🤣𐤔 話しててつまらんすぎるのも凄く分かります☺️ 10月28日 ベル🐶 すみませんめんどくさい女で🤣 まじめな返しされたり、キレられたり、本当めんどくさいなって😇💦 10月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 めんどくさいくらいが丁度いいと思います☺️旦那様真面目な方ですか?☺️ 10月29日 ベル🐶 こんにちは🌞 よくも悪くも真面目ですね🫠🫠🫠笑 ひまわりさんの旦那さんは面白そう🤭 10月29日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 真面目な方なら、真面目な返しされるかもしれないですねꉂ 🤭うちの旦那は面白いというかふざけてます笑 10月29日 ベル🐶 ふざけてる人のが好きなのにくそ真面目と結婚しちゃいました🫠😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます🥹🩷
、、🤣
ごめんなさい、うちの場合、オナラ報告するの私かもです🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんですねꉂ🤣𐤔
話しててつまらんすぎるのも凄く分かります☺️
ベル🐶
すみませんめんどくさい女で🤣
まじめな返しされたり、キレられたり、本当めんどくさいなって😇💦
おはようございます😊
めんどくさいくらいが丁度いいと思います☺️旦那様真面目な方ですか?☺️
ベル🐶
こんにちは🌞
よくも悪くも真面目ですね🫠🫠🫠笑
ひまわりさんの旦那さんは面白そう🤭
真面目な方なら、真面目な返しされるかもしれないですねꉂ 🤭うちの旦那は面白いというかふざけてます笑
ベル🐶
ふざけてる人のが好きなのにくそ真面目と結婚しちゃいました🫠😂