家族・旦那 未だに旦那に「安産だったね😁」って言われたのムカつくわーー里帰りした… 未だに旦那に「安産だったね😁」って言われたのムカつくわーー 里帰りしたから立ち会いもしてないし分娩時間見ただけで言いやがって 安産だったって言っていいの本人だけやろカス 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 里帰り 安産 分娩時間 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お前産んだこともないくせに 安産とかわからんやろって 言いたいですね😂 安産だろうがしんどい思いしてるんだから 大変なお産に変わりないですしね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 安産🟰痛みが無い、楽だったって事じゃないですよね〜😭 結果母体も赤ちゃんも無事だっただけで😭 3人目、、🥰とか言ってくるけどマジでてめ〜が産めとしか思えないです💣 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安産🟰痛みが無い、楽だったって事じゃないですよね〜😭
結果母体も赤ちゃんも無事だっただけで😭
3人目、、🥰とか言ってくるけどマジでてめ〜が産めとしか思えないです💣