家族・旦那 私は毎日怒っているため、子供たちは怒らないパパを好みます。喧嘩の際、子供たちはパパの味方になり、私の存在がわからなくなっています。家を出たい気持ちです。 私は毎日毎日怒ってるから怒らないパパのが子供達は好き 私と旦那が喧嘩しても子供たち2人ともパパの味方する 私の存在なんなん? 何しても怒らないで好き放題ゲームやらしてくれる そう言う存在が親って言うなら私なるの無理だわ 3人で仲良くやってくれ 家出て行きたい 最終更新:10月29日 お気に入り 旦那 親 パパ ゲーム 喧嘩 はっち コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃ同感です。 女同士だからなんですかね、めちゃわかりますまじで、 近くだったら飲みながら喋りたいぐらいです、、 10月28日 はっち 共感ありがとうございます🥺 ほんと同じ人と喋りたい😭 周り旦那のこと知ってる人ばっかでなんか遠慮しちゃって話せなくて、旦那のこと知らない人と喋って吐き出したい😩 10月29日 はじめてのママリ🔰 私でよければ吐き出してくださいー!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
共感ありがとうございます🥺
ほんと同じ人と喋りたい😭
周り旦那のこと知ってる人ばっかでなんか遠慮しちゃって話せなくて、旦那のこと知らない人と喋って吐き出したい😩
はじめてのママリ🔰
私でよければ吐き出してくださいー!!