家族・旦那 義両親から祝日に一緒に行きたいところがあるとの誘い。その話の電話も… 義両親から祝日に一緒に行きたいところがあるとの誘い。 その話の電話も嫌な予感がしてしばらく出なかったら出続けるまでしつこく鳴らし続けてイライラ。 拘束時間長くなりそうだし、旦那が仕事でも孫と私と行きたいと… あーーだるいなぁぁぁ 愚痴でした😢 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント ハッピー 電話出るまで鳴らし続けるとか迷惑ですよね(笑)祝日とかどこも混んでそうでダルいですよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント