ママリ
こちらからキャンセルしておくねと言った方が良い印象はあります!
その上で、相手の方が気を遣って良いよ私がキャンセルしておくの流れになる気がします🤲
お大事に🙇♀️
ママリ
こちらからキャンセルしておくねと言った方が良い印象はあります!
その上で、相手の方が気を遣って良いよ私がキャンセルしておくの流れになる気がします🤲
お大事に🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳から保育園に行く子は少ないでしょうか?🥹 ずっと保育園落ち続け4歳を 実家に預けたりしつつ、自宅保育しています。 来年4月の保育園申請してますが 結果が出るまで不安です🥹 幼稚園は視野に入れていないため 絶対受…
幼稚園や保育園で一定数いる、先生や初対面でもタメ口のママさんってなぜタメ口なのでしょうか? 私はできないのでなぜだか想像がつかなくて。 子供が多くて何年もお世話になってるとかならまぁあるのか?と思ったりする…
4歳1ヶ月の女の子、身長は96.5cmで体重は14.3kgです。 小さめですよね…? 先日お遊戯会があり、他の子と比べてうちの子小さい?と思いました💦 下の子が2歳の男の子なんですが、92cmで14kgあるので、双子と間違われること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント