子育て・グッズ 明日ママ友と2人でランチの予定です。行くのは2回目で自分が誘いました… 明日ママ友と2人でランチの予定です。 行くのは2回目で自分が誘いました。 毎送迎時も会います。 明日自分か子供の体調不良(熱はなく鼻水)で 延期するとしたら 予約は今回あちらがしてくれたのですが 私がお店にキャンセルの連絡するのでいいのでしょうか? (名前はあちらの名前で予約) 最終更新:21時間前 お気に入り ママ友 名前 熱 ランチ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こちらからキャンセルしておくねと言った方が良い印象はあります! その上で、相手の方が気を遣って良いよ私がキャンセルしておくの流れになる気がします🤲 お大事に🙇♀️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント