a
息子も昨日 初にんじんで
うんちに人参混ざってました😂
血も出てないし、うんちもいつも通り
機嫌もいつも通りだったので様子見て
今日人参2回目はあげる前にもう一度こしてからあげました!!!
ゆき
人参はそのまま出てきますよ!
あととうもろこしもそのままです🤣
はじめてのママリ🔰
にんじんは繊維が多いので、消化出来ずに、うんちにそのまま出てくることはよくあるそうですよ〜!
ママリ
人参は消化しにくいので、2歳の今でもたまにでてきます😂
a
息子も昨日 初にんじんで
うんちに人参混ざってました😂
血も出てないし、うんちもいつも通り
機嫌もいつも通りだったので様子見て
今日人参2回目はあげる前にもう一度こしてからあげました!!!
ゆき
人参はそのまま出てきますよ!
あととうもろこしもそのままです🤣
はじめてのママリ🔰
にんじんは繊維が多いので、消化出来ずに、うんちにそのまま出てくることはよくあるそうですよ〜!
ママリ
人参は消化しにくいので、2歳の今でもたまにでてきます😂
「人参」に関する質問
生後11ヶ月、野菜が嫌いになった子いてますか? 10ヶ月半ばから急に泣いて吐き出すようになりました。 人参スティック、茹でブロッコリーはもちろん お味噌汁に入ってる野菜や炊き込みご飯の野菜も嫌がります。特に人参が…
手づかみ食べについて🍚✋ 人参やサツマイモをスティック上にして蒸して食べさせてみようかなと思っていますが、窒息を心配しています💦 下の歯が2本生えてきて、あんまりモグモグせず、飲み込んでいる感じです。 おこめ…
みなさんなら気になりますか? 昨日ブンブンチョッパーで 玉ねぎと人参を、みじん切りにしました。 それでもうハンバーグのタネを作ったのだすが 刃の部分を洗っていたら少し錆びていました。 (ほんの5ミリぐらいです😅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント