コメント
のの
玉島の森去年どんぐり落ちてました!
あと、財の山公園にもどんぐりあったと思います😊
のの
玉島の森去年どんぐり落ちてました!
あと、財の山公園にもどんぐりあったと思います😊
「公園」に関する質問
小学1年生、女の子。 浴衣を着てる時に遊具があったら遊ばせますか?👘 公園で盆踊りがあるのですが、お友だちとの集合が早く、時間を少し持て余してしまいそうです。遊具で遊びたいと言いそうな気がしています😅
3歳半の娘 反抗期で会話するだけで疲れます。 怒ってばかりです。 移動中にずっと抱っこ抱っこで、全然歩きません。 公園などではほぼずっと走り回って遊んでます。 本人の自分でやりたい気持ちも強く、少しでもうまくい…
1歳8ヶ月の息子です。 ショッピングモールやスーパーでは親のことを気にせず走って行ってしまい、名前を呼んでも呼びかけをしても全く反応しません。 一方で、家や公園では、何かに集中していない限り名前には反応します…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
数年前ですが財の山公園でどんぐり広いしたことあります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
玉島に住んで数年ですが、財の山公園を初めて知りました!どちらの方が沢山落ちていたかご存知でしたら、教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
玉島の森公園と財の山公園どちらも行ってきました!種類の違うどんぐりが沢山拾えて楽しかったです☺️教えて頂き、ありがとうございました😊