コメント

サクサク
心配になりますよね!
うちもそのくらいの時期はしょっちゅう吐いてましたよ😂
お座りできるようになったくらいからそんなに吐かなくなりました◎
サクサク
心配になりますよね!
うちもそのくらいの時期はしょっちゅう吐いてましたよ😂
お座りできるようになったくらいからそんなに吐かなくなりました◎
「男」に関する質問
小1の長男が2年前くらいからスイミングに通っています。 最近黄色帽子になり初めてのスイミングでした。 更衣室から出てくるなり号泣。 それから辞めたいと言い出しました。 理由は疲れるから、ママがいないと寂しいから…
男性用サプリのおすすめを教えてください😊 量や濃度は良いのですが、運動率が10%と低いです🐍 何かサプリを追加しようと思っているのですが、 マカと亜鉛とコエンザイムQ10を飲めば良いのですか?💊 おすすめのメーカーも…
1歳の次男の誕プレに悩んでます。 長男の時はリュック、はじめてずかん、クルクルチャイムでした。 ばあばから何がいい〜?と聞かれて探してるのですが皆さんのプレゼント教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
ありがとうございます(*_*)いつまで続くんだろう?胃腸炎かな?とかすごく心配になります(*_*)小さいのもそれが原因なのかな?とか(*_*)お座りですね!やらせてみます(>_<)