子育て・グッズ 7ヶ月の男の子がずりばいで遊んでいる時にまだミルクが出てくることについて心配です。この状況は普通なのでしょうか? こんにちは♪質問させて下さい(*_*)7ヶ月の男の子なのですが、今は一回食です。ずりばいでシーソーの様に這いつくばって遊んでいます。遊んでいる時よくまだ、ミルクが出てくるのですが、こんな物なのでしょうか?(*_*)ずりばいも長いのでそろそろなくなる?と思っていたのに心配になります(*_*)みなさんどうでしたか?(*_*) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り ミルク 男の子 男 ずりばい ヒマワリ(8歳, 16歳) コメント サクサク 心配になりますよね! うちもそのくらいの時期はしょっちゅう吐いてましたよ😂 お座りできるようになったくらいからそんなに吐かなくなりました◎ 6月21日 ヒマワリ ありがとうございます(*_*)いつまで続くんだろう?胃腸炎かな?とかすごく心配になります(*_*)小さいのもそれが原因なのかな?とか(*_*)お座りですね!やらせてみます(>_<) 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
ありがとうございます(*_*)いつまで続くんだろう?胃腸炎かな?とかすごく心配になります(*_*)小さいのもそれが原因なのかな?とか(*_*)お座りですね!やらせてみます(>_<)